Follow me!!

Monday, 1 July 2013

Dagangan Baruku, Denim Bag!

Hello semuanya,
Kebetulan aku mau promosi dagangan baruku yaitu denim bag. Denim bag ini cocok banget dipakai sama anak muda gaolll kayak kita! Modelnya yang keren bisa dipakai buat cowok ataupun cewek, jadi kalau mau couple an bisa kok. Nah, denim bag yang aku jual ini punya brand Lomberg asli!  Harganya cuma Rp 189.000,00. Buat yang berdomisili di Jabodetabek ga usah pake ongkir! Buat yang mau pesen silahkan langsung E-mail yak!!

Denim Bag yang pertama yaitu 1st Dry Denim:






Yang selanjutnya ada Lash Navy:




No comments :

Post a Comment

write your comment here :D