Follow me!!

Tuesday, 21 May 2013

Ran's Comeback!!

Hello para manusia yang lagi baca postingan ini!
Sudah berbulan-bulan aku gak update blog ini. Alasannya? Gak ada mood buat nulis. Euhm.... lebih tepatnya   mood buat nyelesaiin tumpukan postingan yang masih berlabel draft hingga detik ini. Many things happened since I was away, but I can't really tell you everything now maybe next time!

Anyway, sekarang selain kuliah aku juga kerja sambilan jadi waitress di salah satu restoran Jepang. Well, maybe some (or most) of you will be surprised, kok mau sih kerja 'kasar' kayak gitu? In fact, kerja di restoran itu bisa dapet banyak hal lho! Apalagi aku orangnya cenderung introvert dan paling susah kalo disuruh ngomong ke orang yang gak dikenal. Nah, sebagai waitress mau gak mau aku harus SKSD sama costumer. Selain itu kita juga harus pandai 'menjual' makanan and menjelaskan serinci-rincinya tentang apa yang kita jual. Selain belajar ngomong, sejak aku jadi waitress, sedikit demi sedikit aku tahu nama bumbu-bumbu (secara aku hampir ga pernah yang namanya masak)  dan beberapa vocab Jepang :p

So, buat kalian yang lagi di Malang do come to my working place :D
see ya there..!

2 comments :

write your comment here :D