Follow me!!

Tuesday, 21 August 2012

Dapet Seifuku!! (gratisan :p...)

Helloooooo readers..!!
Sebelumnya, Ran mau ngucapin Minal Aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin jika selama ini Ran ada salah sama readers semua baik sengaja ataupun tidak :D and Selamat Hari Raya Idul Fitri buat kalian semua yang merayakan ya!!!

Yap!! selain identik dengan baju baru, sepatu, baru, pacar baru dan lain-lain yang serba baru, lebaran juga identik sama yang namanya rejeki, khususnya buat para bocah yang masih gak punya kerjaan. I used to be like that, tapi berhubung statusku udah merangkak naik jadi "mahasiswi" pemasukan jadi lebih dikit daripada tahun lalu, besides bapakku kakinya keseleo jadinya juga bisa keliling ke saudara >.<

Tapi, rejeki ternyata emang gak kemana. Beberapa hari lalu, aku liat ada giveaway seifuku di www.ganbate.net , and I joined! And thanks God! tadi pagi waktu baca e-mail katanya AKU MENANG!!

Hadiahnya seifuku lho ya, bukan orangnya -,-


Alhamdulillah banget ya,,,
Secara emang dari dulu aku pingin punya seifuku gitu!!

So, check their website out!!

Saturday, 11 August 2012

Seandainya waktu PKPT...

HE: AYO DEK! LARI DEK,CEPAT! CEPAT! CEPAT!
ME: Udah kak, ini juga udah lari...
HE: APANYA YANG LARI?? SUSTER NGESOT AJA LEBIH CEPET...!!
ME: Ya ampun kak, aku kan udah lari setengah mati ke hatimu... #salahgaul

HE: YANG SAKIT ATAU PURA-PURA SAKIT CEPET KELUAR DARI BARISAN!! *nada sinis*
ME: *keluar dari barisan*
HE: KAMU PURA-PURA SAKIT YA? WAJAH KAMU SEGER GITU!!
ME: emang sih kak aku pura-pura sakit, tapi cintaku padamu gak pernah pura-pura kak :D

HE: JALANNYA CEPET DEK! JANGAN SAMPAI BARISANNYA PUTUS!!
ME: Iya, kak.. kalo udah putusemang susah balikannya #kemudianhening


P.S: postingan ini gak bermaksud melecehkan pihak tertentu lho. Seriously, this is only jokes. Terseinggung? MASALAH BUAT GUWEH?? XD