Follow me!!

Thursday, 12 July 2012

Checklist buat PKPT....

Atribut

Jas dan topi almamater
ID Card
Tas kresek warna kuning merk "SASTRA MBOIS" diiket pake tali rafia sepanjang 120cm yang  dikepang
Payung Lipat merk "CSR"
Buku tulis isi 40 lembar warna orange
Bolpoin, pensil, Tip-ex, penghapus
Tas kresek hitam ukuran tanggung
Alat Sholat


Dresscode
jas dan topi almamater
atasan putih
Rok hitam panjang minimal 15cm bawah lutut
PSepatu hitam polos, kaos kaki putih polos
Rambut diikat 2, pake pita warna kuning -_-


Tugas Hari Pertama
Hasta Karya yang merepresentasikan jurusan masing2 dalam bidang etnik tradisi
Esai "Aku dan Jurusanku" min. 500 kata ditulis tangan

26 comments :

  1. Replies
    1. CSR: Cerita segala Rasa...
      merknya di tulis sendiri :D

      kamu ambil jurusan apa??

      Delete
    2. sastra inggris...
      prodi pendidikan bahsa inggris..
      km?
      eh tugas yg hasta karya tuh gmn sih? :O

      Delete
    3. bikin kerajinan tangan yang berhubungan sama jurusannya dalam bidang etnik tradisi :)

      Delete
  2. Aku masih bingung sama merks CSR itu. Maksudnya ditulis sendiri??

    Ngomong-ngomong udah dapat dasi, mbak?? Itu diambil kapan ya? Kemarin hari saya lupa nanya ke panitianya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ditulis ituu
      aku di suruh ambil dasi tanggal 3
      jangan lupa bawa hasil validasi pembayaraannya lho ya :)

      Delete
    2. Jadi, cuma buku tulis terserah kemudian di depannya ditulis "CSR" gitu? Kalau bolpoin, payaung, correction pen, dll nya? Hontou gomen, aku bener2 bingung.

      Makasih ya untuk informasinya. Anak SasIng juga?

      Delete
    3. iya sama..
      pokoknya ada tulisan CSR,,
      gitu aja :D

      sasing juga toh kamu
      salam kenal ya...

      Delete
    4. maksudnya semua stationary ditulisi gitu :D

      Delete
    5. Iya, salam kenal. Mulai sekarang mohon bantuannya ya. Sekali lagi makasih buat infonya. Ngebantu banget.

      Btw, aku sempet liat2 profilemu. Suka manga dan anime juga?

      Delete
  3. Eh, ntar bisa upload gambar contohnya nggak?? Kalau yg payung juga ditulisi "CSR" gede2 begitu??

    Yang tas kresek itu juga ditulisi "SASTRA MBOIS" begitu??

    Pasti tau FFn dong ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku aja belum ngerjain :p
      yap! tas kreseknya ditulisin gitu...

      tau emang knapa?

      Delete
    2. Adoohhh... dear senpai-tachi, tolong kasih contohnya knapa??

      Ga apa XD Yang pasti kalau ketemu temen anime/manga lover itu harus diajak kenalan

      Delete
    3. iya nih...
      bikin adek tingkatnya galaooo hiks T.T


      oalah, hihihih
      yawes salam kenal ya :D
      suka nulis FFn kah?

      Delete
    4. Bener! Bener! Saya juga dibikin galau sampe cengo.

      Lumayan sering mempublish karya kesana. Tapi baru sebentar kok jadi penulis di FFn, masih ketinggalan jauh sama kakak-kakak yang udah kayak pro. Septa-san sendiri penulis atau sering mampir kesana sebagai reader aja?

      Ngomong-ngomong, boleh minta nomor ponsel ga? Biar gampang kalau aku mau minta tolong :p #peace Lagian kan jarang banget bisa ketemu temen sehobi yang satu jurusan begini XD

      Delete
    5. aku message di fb aja yaa
      oya kamu udah aku add, konfirm yaaa
      sekalian nanti biar aku bisa masukin kamu ke grup jurusan

      Delete
  4. hai, camaba UM fak. sastra juga ya ?
    salam kenal, aku fariz,
    add fb aku donk biar kita bisa lebih kenal lagi di Fariz Bastomy,
    salam super !!

    ReplyDelete
  5. Hasta Karya yang merepresentasikan jurusan masing2 itu maksudnya gimana ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo menurut pemahamanku sih hasta karyamu harus bisa menggambarkan jurusanmu, misalnya kalo kamu jurusan DKV, kamu harus bisa bkin hasta karya yang bisa menggambarkan DKV itu seperti apa..

      Delete
  6. aku jur DKV .
    add fb ya Rizky Yudha Trihatmaja
    mari berkawan . hehhe .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Friend request sent!!
      salam kenal yaa
      temen2ku banyak juga lho yg di dkv :D

      Delete
  7. ngikut masalah checklist
    :lalala:

    yang paling sering ditemukan saat googling buat PKPT kebanyakan adalah cewe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya dong
      cewe kan biasanya suka ribet sendiri
      termasuk aku XD

      Delete

write your comment here :D