Follow me!!

Wednesday, 27 June 2012

Holes on the ears

Sabtu yang lalu, aku sama ibuku jalan-jalan ke Malang buat beli baju. Rencananya sih gitu, tapi berhubung ada Indofood Festival di Rampal, akhirnya belok dulu deh ke rampal. Dan ternyata, acarany gak se-'wah' yang aku kira. Di sana ada macem-ang terkenal di daerah macem stand makanan yang emang terkenal di Malang Raya. Besides, ada juga arena bermain anak2 an I PLAYED IT!!

Salah satu mainan yang ada di sanan Trampolin. Aslinya sih, mainan itu maksimal buat umur 15 tahun. Tapi berhubung fisik dan mentalku masih anak 13 tahun, nothing wrong, right?

kicked the air




Habis dari Indofood Festival, ternyata gak langsung beli baju, tapi ke toko peralatan jahit buat beli manik-manik sama senar buat bikin tas (tentunya bukan aku yang bikin). Habis gitu beli baju dehh!!
Pulang dari Malang langsung deh, Ibuku bikin tas dari manik2.

The, she told me a story, kalo dulu, waktu hamil aku, ibuku seneng banget bikin tas dari manik-manik. Eh, begitu lahir di kuping kanan kiriku kayak ada bekas lubang. Kata orang jawa sih, emang sesuatu yang dilakuin ibu2 hamil nanti ngaruh ke anakanya. and I'm the one of it....

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D