Follow me!!

Friday, 11 May 2012

Photo shoot for Yearbook

Seperti tahun-tahun sebelumnya, semua anak kelas 12, bikin yang namanya yearbook. Di dalam yearbook itu isinya ada berbedlah foto-foto guru dan anak-anak seangkatan dengan tema yang berbeda-beda. Nah, tema kelas 12 bahasa tahun ini sih, sebenernya Elegan, cuma di prakteknya kurang keliatan elegannya. Tapi meskipun gitu phoyo-shoot kemaren asyik banget. Walaupun ada beberapa hal yang gak berjalan mulus, but the result is 'MEMUASKAN'.

Biar kalian gak tambah penasar, aku kasih teaser dikit deh :)



No comments :

Post a Comment

write your comment here :D