Follow me!!

Wednesday, 30 May 2012

must not slap...!!!

Still related with the previous post (Lulus tapi gak Lolos). Setelah beberapa hari pengumuman Jalur Undangan, bermunculanlah status-status Facebook yang isinya bahagia keterima, atau yang isinya galau karena gagal (Iya. Tau. Kayak aku kan?). Selain  kedua golongan tadi, ada lagi golongan lain yang kita bisa temui di Yahoo! Answer. Galau mereka bukan karena gak keterima, tapi sebaliknya. Mereka pingin ngelepas jalur undangan mereka!!

Jujur, aku sebel sama mereka! Kalo mereka emang ga suka sama pilihannya, KENAPA MEREKA MILIH!! Apa mereka gak sadar di luar sana BANYAK yang berharap ada DI POSISI MEREKA!! sirik?IYA, JELAS GUE SIRIK!!

Okay, emang postingan ini rada prejudice sama mereka. Aku juga gak ngerti alasan mereka sebenarnya. Tapi kalo alasan mereka cuma karena gak cocok sama jurusannya, KEBANGETAN !! Buat yang merasa disinggung dalam postingan ini, Belajarlah mensyukuri apa yang kamu dapat!!!

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D