Follow me!!

Tuesday, 8 May 2012

Dapet Giveaway dari Clean & Clear :D

ya!! itu GUE!! nama Gue!!


Beberaopa minggu (atau mungkin bulan), aku nyoba kutan buat dapetin giveaway dari Clean & Clear Indonesia  buat dapetin Free trial  Clean & Clear Clear Fairness Moisturizer. Dan Alhamdulillah aku jberuntung karena jadi salah satu yang menang di minggu ke dua. Setelah konfirmasi lewat e-mail, saatnya menunggu. As usual, nungguin hadiah giveaway kayak gini lamaaaa banget. Tapi berhubung itu hadiah cuma-cuma, gak pantes banget kan buat complaint. 

paketan datang...

packagenya lucuu




And finally, tadi sore pak pos dateng sambil gedar-gedor kaca rumah (padahal ada bel =,="). Dan dia datang membawa paketan yang berisi  Clean & Clear Fairness Moisturizer!! Kebetulan banget, pelembabku udah dalam jumlah yang sekarat mana bokek pula, lumayan deh, bisa irit duit hehehe.



No comments :

Post a Comment

write your comment here :D