Follow me!!

Friday, 6 April 2012

Setelah beberapa jam berhadapan dengan komputer akhirnya, selesai juga nge-make-over blogku. Tapi make-over ini bener-bener gak terencana jadinya, yahhh gini deh. Semula, tampilan blog yang berbackground blue stripes, jadi ada gambar hati yang unyu-unyu. Sebenernya udah dari beberapa minggu lalu pengen ngerubah tampilan blogku yang terkesan 'berat' jadi lebih enteng. Eh, gak taunya jadi sama beratnya kayak dulu. Seengaknya, backgroundnya putih jadi lebih enteng.

Entah aku kerasukan apa, blog ini jadi serba pink gini ckckck.  Backgroundnya juga agak ngerusak mata, habis gini aku ganti deh!!

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D