Follow me!!

Thursday, 19 April 2012

akhirnya...

Akhirnya, setelah 4 hari perjuangan untuk 3 tahun selesai juga. Ditutup dengan soal sastra yang menyenangkan, selesai juga UNAS terakhirku. After this, aku cuma bisa berharapa yang terbaik buatku dan semoga aja SNMPTN Undanganku 'nyantol' di salah satu pilihan (aamiin).  Tadi waktu berangkat sekolah, aku nyempetin buat bawa kamera. Maksudnya sih buat foto-foto (itung-itung buat kenang-kenanganlah), eh! gak taunya semua anak udah pada ngacir duluan sebelum kufoto. Yasudalah, akhirnya aku cari model lain, yaitu si comel alias kucing kecil di sekolah, and here're the pictures...




Oya, ada juga nih penampakan kartu ujianku yang 'pernah' ditempel di meja~
too lazy to censor properly


So, yeah. Dan selanjutnya aku harus move foward untuk ngerjain proyek selanjutnya. Apakah itu? liat aja nanti :D

3 comments :

write your comment here :D