Follow me!!

Monday, 13 February 2012

Hallowen for #jomblongenes



Mungkin beberapa orang udah tau kenapa aku pake meme 'forever alone' yang versi cewek buat postingan kali ini.,Yap!Apalagi kalo bukan karena besok adalah hari Valentine atau 'Hallowen-nya para jomblo', and as you know, I'm the girl with her 17 years boyfriendless life.(ngenes dah!!!).

Tapi beneran deh, gak tau kenapa menjelang valentine taun ini banyak banget yang galau contohnya aja seseorang di rumahku (aku gak nyebut kakakku lho ya!!) yang biasanya biasa-biasa aja dan gak pernah sekalipun update status galau, tiba-tiba jadi menggalau di statusnya! ck!
Another strange moments adalah ketika banyak orang yang putus menjelang V-day. Gak tau deh kenapa? Yang jelas mau V-day atau enggak, gak ada pengaruhnya buat aku! toh aku gak punya pacar!!

"You call it Valentine, I call it Tuesday"

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D