Follow me!!

Monday, 9 January 2012

Sebenernya mau nulis postingan ini dari kemaren-kemaren tapi berhubung banyak aral dan rintangan yang melintang (alahhh bahasanya) jadinya baru bisa hari ini nulisnya.

Ok, sesuai judul di atas, aku baru aja dapet gratisan  lagi (Alhamdulillah). Berbeda dari gratisan sebelumnya (baca: My Poor Flashdisk), gratisan kali ini gak usah pake lomba dan caranya dapet gratisan ini jauh lebih gampang dari yang sebelumnya.

Yap, semua ini berawal waktu lagi blogwalking, iseng-iseng aku baca salah satu postingan tentang giveaway dari Viva Kosmetik. Begitu aku liat-liat lagi ternyata buat dapetin tuh giveaway cuma perlu regristasi buat jadi member viva. Then, aku langsung ke webnya viva trus registrasi deh. Dan akhirnya berminggu-minggu kemudian (kurang lebih 3 mingguan-lah) akhirnya dateng juga paketan dari Viva. And here the pics.,..






And next aku bakal bikin review produk2 di atas, not in this blog, but in MY NEW BLOG!!!
tunggu ya~!!

Tuesday, 3 January 2012

The next step..


Yap, begitulah ekspresiku *nunjuk ke atas* waktu tau kalo biaya Per Semester di Universitasnya kakakku    semakin naik dari tahun ke tahunnya. Ok, sebenernya ini bukan masalahnya kakakku, tapi masalah angkatan di bawah angkatan kakakku. Yeah, you're right! aku memang lagi ngincer universitas yang sama kayak kakakku. Mungkin kalian pikir aku mengikuti jejak kakakku, mulai dari TK sampe SMA (well, Universitas semoga juga) sama. Mungkin yang bikin beda Kakakku dulu waktu SMA ngambil jurusan IPS (emang pantes deh, otaknya emang otak orang ekonomi), sedangkan aku ngambil jurusan Bahasa. Kakakku sekarang ngambil jurusan Akutansi, aku *insyAllah, semoga aja, aamiin* ngambil jurusan sastra Inggris.

Back to the tuition problem, bayangin aja Biaya Per Semesternya Kakakku yang sekarang 650.000, dan angkatan di bawahnya uda sampe 1 juta!!! Bayangkan!!!! Gimana angkatanku nantinya?? Ok, mungkin bagi sebagian orang biaya ini termasuk murah, but I'm not a rich girl

Sunday, 1 January 2012

FLASHBACK 2011


HAPPY NEW YEAR 2012!!
HOPE IT'LL BE A BETTER NEW YEAR THAN BEFORE


Gak Kerasa tahun 2011 udah lewat (ngomongnya sih gak kerasa, tapi aslinya kerasa banget....). Yap!! Di tahun ini aku udah ngalamin berbagai macam keadaan, mulai dari sedih, seneng, sakit ati, gak dianggep, dikhianatin, had a crush on a younger boy, had a crush sama yang sepantaran, penasaran gimana rasanya "friendzone", dan lain-lain. Tapi ada beberapa kejadian yang paling "-ngeh" dan paling nancep di pikiran aku. Here is it..