Follow me!!

Thursday, 28 July 2011

lot of idea, lack of time,,,

yap, sesuai judul di atas...
ide yang ada dalam otakku ini rasanya udah mebuncah-buncah minta dikeluarin karena sangking banyaknya. tapi gak tau kenapa mesti aja ada halangan atau godaan yang bikin gak konsen ngeluarin ide-ide ini...

Well yeah, mungkin karena aku basic nya orang yang gak disiplin, jadi kalo ada pekerjaan baru setengah jalan udah ditinggal duluan....
hal ini pulalah yang menghabat berkembangnya my big project~
semoga aja big projectnya bisa jadi sebelum aku lulus
aamiin

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D