Follow me!!

Friday, 15 July 2011

Bulbas lagi, bulbas lagi...

Hello all,
setelah lama gak online (gara-gara koneksinya diputus sama pusatnya), akhirnya hari ini aku bisa online. sebagai ana kelas 12 Bahasa~ <3. Yep! I'm senior now...

Jujur aja, waktu yang berlalu di kelas 11 kemari berjalan gak kerasa. Di awal masuk udah bingung dengan rapat bulbas (Bulan Bahasa), penggalangan  dana Bulbas, trus waktu bulbas udah selse hari-hari berlalu dengan santainya trus gak kerasa deh udah naik ke kelas 12.

Di kelas ini, masih sebagai anak Bahasa kita semua mengemban tugas (cieilah! bahasanya...) bikin event bulbas lagi. Di bulbas tahun ini saya naik pangkat, dari seksi lomba speech contest jadi Sie publikasi. well, sebenernya aku masih belum tahu apa aja sih yang dilakuin ama sie publikasi bersama tetek bengeknya, but learning by isn't a fault, right?

Oiyah, selain acara bulbas, aku juga masih punya project lain, project pribadi sih...
dan semoga bisa kelar sebelum aku lulus SMA

And sepertinya udahan dulu dipostingan kali ini..
maklum, there're many things to do...
Jya matta nee~

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D