Follow me!!

Thursday, 2 June 2011

Angel Beat, an anime that makes me cry...

Beberapa minggu (atau bulan ya??) kakakku semoet download anime yang keren banget, judulnya "Angel Beat".  Anime ini menceritakan tentang kehidupan seorang Yuzuru Otonashi sesudah kematannya. Di kehidupan setelah kematiannya (afterlife) ia bertemu dengan kelompok SSS yang tidak ingin dihapus... (kalo pingin jelasnya download anime nya aja deh, dijamin gak nyesel!!)


Anime bisa kubilang anime yang keren banget, baik dari segi drawing art, plot, bahkan musicnya.
lagu yang paling kusuka yaitu lagu openingnya, judulnya "My soul, Your beat".
buat yang pengen download, klik aja di sini...


buat liriknya biar ku post, di postingan lain ok!!


See ya :)

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D