Follow me!!

Monday, 30 May 2011

Dilema...

Hai readers...
udah lama nih gak update blog, maklum lagi sibuk ini itu. Sekarang aja aku masih UKK...
btw, aku mau ngucapin buat semua yang udah "LULUS" di UN tahun ini, khususnya buat kakak-kakak kelas di sekolahku yang lulus 100% (alhamdulillah)..

ngeliat mereka yang lulus kayaknya senengggg banget
jadi pengen ngerasain nih, apalagi tahun depan aku juga (Insya Allah) ngelaksanain yang namanya UN.
selain itu, pasti aku juga yang dibingunginn yang namanya milih perguruan tinggi...
Sekarqang aja aku uda bingung mau ngambil jurusan apa, masalahnya banyak yang aku pengenin diantaranya HI, Sastra Inggris, Antropologi, and Komunikasi....
Arggghhhh!! bingung!!!!
semuanya aku suka dan minat....

OK, buat para readers yang baca postingan ini dimohon banget buat "NGISI POLLING DI BLOG INI YANG UDAH KUSEDIAIN", ini pasti akan membantu banget....

so, pendapat kalian Ran tunggu~
thanks <3