Follow me!!

Saturday, 30 April 2011

Bleach character's B'day

Dulu aku udah pernah nge-post ulang ahun karakter-karakter yang ada di Bleach, so check this out!!!


January
1 - Shihouin Yoruichi
10 - Ikkanzaka Jidanbou
14 - Kuchiki Rukia
21 - Yamamoto Genryuusai Shigekuni
27 - Loly Aivirrne
31 - Kuchiki Byakuya

February
3 - Lisa Yadōmaru
11- Soi Fon
12 - Kusajishi Yachiru
27 - Cirucci Sanderwicci

March
3 - Kogawa Michiru
14 - Ryuken Ishida
17 - Rōjūrō Otoribashi
23 - Don Kanonji
27 - Kira Izuru
30 - Kurotsuchi Mayuri, Kurotsuchi Nemu

April
1 - Yamada Hanatarou, Asano Keigo, Mashiro Kuna
2 - Mizuho Asano
3 - Yammy Llargo
4 - Hanakari Jinta
7 - Sado Yasutora
13 - Honshou Chizuru
21 - Unohana Retsu
23 - Aaroniero Arruruerie
24 - Neliel Tu Odelschwanck

May
5 - Oomaeda Marechiyo, Toono Midoriko, Shinji Hirako, Marenoshin Ōmaeda
6 - Kurosaki Yuzu, Kurosaki Karin
12 - Tsukabishi Tessai
13 - Tesra Lindocruz
18 - Kunieda Ryou
21 - Sojun Kuchiki
23 - Kojima Mizuiro
25 - Pesche Guatiche 
29 - Aizen Sousuke

June
2 - Ginrei Kuchiki
3 - Hinamori Momo
5 - Luppi Antenor
9 - Kurosaki Masaki
19 - Di-Roy Rinker
22 - Yylfordt Granz, Szayel Aporro Granz
25 - Kurumadani Zennosuke
30 - Dondochakka Birstanne

July
6 - Wonderweiss Margera
7 - Ise Nanao
11 - Kyouraku Shunsui
15 - Kurosaki Ichigo
17 - Arisawa Tatsuki
18 - Iba Tetsuzaemon
27 - Demoura Zodd
30 - Kensei Muguruma
31 - Grimmjow Jaegerjaques

August

1 - Hiyori Sarugaki
3 - Nakeem Grindina
7 - Natsui Mahana
14 - Hisagi Shuuhei
23 - Komamura Sajin
25 - Edorad Liones
28 - Dordoni Alessandro Del Socaccio
31 - Abarai Renji

September
3 - Inoue Orihime
8 - Hachigen Ushoda
9 - Tsumugiya Ururu
10 - Ichimaru Gin
13 - Ochi Misato
14 - Chikane Iba
19 - Ayasegawa Yumichika
21 - Gantenbainne Mosqueda
22 - Kotetsu Kiyone, Kotsubaki Sentarou 
26 - Jin'emon Kotsubaki
29 - Matsumoto Rangiku

October
1 - Shiba Kuukaku
5 - Kenpachi Kiganjō
13 - Zommari Rureaux
15 - Shiba Ganju
27 - Shiba Kaien

November
4 - Choujiro Sasakibe, Shawlong Koufang
6 - Ishida Uryuu
9 - Madarame Ikkaku
10 - Love Aikawa
11 - Nnoitra Gilga
13 - Tousen Kaname
19 - Zaraki Kenpachi
23 - Aisslinger Wernarr

December
1 - Ulquiorra Cifer
7 - Melony Mallia
10 - Kurosaki Isshin
13 - Seinosuke Yamada
20 - Hitsugaya Toushirou
21 - Ukitake Juushirou
30 - Kon
31 - Urahara Kisuke

Wednesday, 27 April 2011

wew...
rasanya udah berabad-abad yang lalu sejak terakhir nuli di blog ini.
sebenernya sih aku mau cerita banyak dari kemaren-kemaren, cuma lagi gak sempet dan lupa.

btw, gak ada yang mau aku ceritain buat hari ini, cuma lagi males aja.
mungkin gara-gara pengaruh cuaca aja yang lagi gak enak
sebentar panas, sebentar angin, sebentar ujan.
mungkin juga pengaruh dari global warming kali ya??

well, segini aja postingan gak jelas dariku
makasih karena udah baca :)