Follow me!!

Thursday, 22 April 2010

SeLamat Hari Kartini!!

Yay~ akhirnya tiba juga tanggal 21 April!! (walaupun uda kemaren) 
Buat para wanita di seluruh Indonesia, aku ngucapin

SELAMAT HARI KARTINI

walaupun uda terlambat satu hari, but late better than never isn't?
yap!! di postingan kali ini aku mau share tentang kegiatan di Hari Kartini kemaren...
sebenernya uda mau posting kemaren, tapi rasanya males banget, (heuh)

Ok, jadi gini ceritanya...
Kemaren kan hari Kartini (uda tau!!) nah di dari dinas pendidikan nyuruh guru-guru di sekolahan pake kebaya (khusus yang wanita) and batik plus kopiah (buat yang pria)...

berhubung banyak yang mikir kalo gitu ajah mah kurang "wah"...
akhirnya jadilah perlombaan khusus guru-guru...
Buat guru perempuan ada loba kebaya, sedangkan jurinya ya para siswa~
jadi kategori penilaiannya sendiri ada 3

1) Kebaya Modern
2) Kebaya Berjilbab
3) Kebaya Klasik

nah buat para bapak guru ada lomba masak nasi goreng...(waw!!)
tapi gak tau deh rasanya, abisnya kita gak bole nyicipin sih~ (ngarep mode : on)

then, lomba di sekolahku yg lumayan seru diliput ama channel televisi lokal..
tapi sayangnya ane kagak ke-shoot gan!! (banci kamera mode : on)
well, seenggaknya aku (and temen2 cewek sekelas) dapet order jadi foto model  (baca : background foto) ama beberapa guru yang emang terkenal narsis (hehe...)



jadi segini dulu deh...
laporan hari kartini di sekolah
thx for reading :bow:

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D