Follow me!!

Sunday, 18 April 2010

Bersabar lewat jerawat!! (??)

Heuh...
tau gak? di wajahku sekarang banyak bintang-bintang (jerawat maksudnya) bertebaran khususnya di dahi, yeah i got "her"...
gara-gara gak sabar karena nih 'bintang' gak ilang-ilang, secara naluri  kupencet tuh jerawat, ilang sih...
tapi bekasnya itu lho!!! heuh, nyesel deh~


but, rupanya Tuhan telah memberiku satu pelajaran...
"Be Patient"...
yeah!!! coba kalo sabar dikiiitt lagi pasti gak akan ada bekas kayak gini
and ada pelajaran satu lagi buatku,
"Jangan ikut campur sama suatu masalah yang uda jelas akan hilang seiring waktu"


well, Thanks to God...
memberikan aku sebuah pelajaran penting dari sebuah hal sepele yaitu jerawat




keep positive thinking!!!

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D