Follow me!!

Monday, 29 March 2010

Belajar dai Bulu kaki!!

berawal dr liat2 blog tetangga yang banyak banget nulis inspiration story, akhirnya aku kegoda buat ikut-ikutan.
at first,aku mau nge-repost (atau tepatnya kopi paste) dr blog temenku (uda minta ijin kok!!). But, kayaknya gak kreatip banget kalo gitu caranya...
akhirnya setelah berminggu-minggu kaga makan kaga minum (bcanda!!). akhirnya dapet inayah binti hidayah dari Tuhan YME... guess what?? sesuatu yg menjadi "kelebihanku" sejak dulu.... BULU KAKI!!

Yeah!! bulu kaki di tubuhku ini emang bener-bener kelebihan, untuk ukuran cewek yang imut seperti aku ini *plak!!* (ditampar karna pitnah) Sangking mangkelnya, pernah aku dapet ide cemerlang bodoh, untuk mengatasi 'kelebihan'ku ini...
yaitu dengan cara ngeggunting nih bulu kaki. Awalnya hasilnya sih mulus-mulus aja namun seminggu kemudian nih bulu kaki malah tambah banyak (oh no!!!!) yaiks!!

tetapi ada 2 hal yg kita bisa petik dr kejadian tersebut:

1. Jadilah seperti buluh kaki!! eits... maksudnya jadilah setegar bulu kak. udah digunting masihhhh aja tumbuh malah tambah banyak lagi. begitu juga dengan kehidupan ini, walaupun sudah dianiyaya tetaplah tegar bahkan harus tambah tegar!!

2. Jangan pernah yang namanya nggunting bulu kaki!! beilive me, it's the worst idea!! malah tambah banyak taukkk!!


segitu dulu postingan saya hari ini. Maap jika gak mengisnpirasi sama sekali atau mungkin menyinggung perasaan anada semua (jika tersinggung berarti anda senasib dg saya XDDD)

wassalam.

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D