Follow me!!

Wednesday, 3 February 2010

Observation!!







Karena tugas LH yang gak masuk diakal,,,
akhirnya smw klompoku spakat pada hari minggu tanggal 7 Februari kmaren pergi ke sebuah desa yang bernama Songgoriti. Untuk informasi lebih lanjut tentang Songgoriti bisa diliat di sini.

Tepat pada hari yg dijanjikan, gw ama temen-temen gw same di tempat tujuan. Nah, ada satu berita buruk yang kelupaan, aku and Lia ke Songgoriti pake baju seragam putih abu. Damn!! Wrong Costume!! Tapi it's okelah... mau diapain lagi?? nyesel juga percuma

Berhubung lupa gak minta surat tugas pada Bu Diana, akhirnya terpaksa kita cuma melakukan observasi ke hutan doank (seharusnya hutan ma tempat wisata). Akhirnya dengan memilih jalan yg ngawur kita melangkah dengan pasti ke atas pasar bunga Songgoriti. Well, ternyata dugaan kami gak salah di atas sana udah hutan. Rasanya sejuk banget. Dengan langkah nekat and pake seragam putihabu plus spatu hak 3 cm. Aku nekat masuk ke tuh hutan lewat jalan setapak. Di sana kami sempet hunting hunting foto...

the next destination adalah rumah Pak Kijo, salah satu penjaga hutan di daerah ini. Kami seneng banget waktu wawancara orang itu coz orangnya superrr duperrrrr ramah bangetttt. Tuh orang seru banget diajak ngobrol. dari orang itu kami lebih tau Songgoriti sebenernya.....
Pokoknya wawancara sama beliau itu seru banget....

Trus beliau juga nganterin kita jalan jalan ke hutan yg uda ada pavingnya...
tujuan paving itu sebenernya adalah permudahan jalan ke area perkemahan!! Di deket area perkemahan ada hutannya yang viewnya AMAZING!!

Well, segitu aja dulu hasil observasi, ntar aku tambah fotonya~
thx for reading =^o^=

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D