Follow me!!

Sunday, 21 February 2010

Alay....

akhir-akhir ini makin marak yang namanya kata "alay". Sebenernya apa sih maksud dari kata alay itu?? maksudnya adalah.... sialahkan browsing sendiri di paman google ataou bibi yahoo susah ngejelasinya, akau kasih contoh alay dr tulisan aja ya:
CheZZkH4_myuTZ(maksudnya siska imut)
pR!nCCa-Qennd(maksudnya princess niken)
akkoe, kkuw, quw,akyu (maksudnya aku)
qmuh (maksudnya kamu)
dan tulisan tulisan sebangsanya yang pake tulisan beSaR keCiL, pakke huruph yank dianneh"in, nUl1S p4k3 4ngk4, dan tulisan yang aneh anaeh lainnya.

ada yang bilang pake tulisan aly itu keren, tapi pada dasarnya tulisan alay itu merusak yang namanya EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) dan merusak yang namanya tata bahasa yang ada di Indonesia,...

well, emang sih gaya tulisanku rada ngalay, hal itu dikarenakan akua adalaha ex-alay...(hate it >.<)
but, seenggaknyaaku sudah berubah demi nama baik Indonesia
so, yang merasa dalam kategori alay, change urself to better!!

No comments :

Post a Comment

write your comment here :D